Schülervertretung

Die SV unserer Schule besteht aus allen Klassensprechern der jeweiligen Jahrgangsstufen, den Jahrgangsstufensprechern sowie deren Stellvertretern. Außerdem ist bei jeder SV-Sitzung mindestens einer, der von der SV gewählten Vertrauenslehrer anwesend (aktuell Frau Servi und Herr Ebbinghaus).
Sie treffen sich in der Regel ca. 2- 4 Mal in einem Schuljahr und beraten über Veränderungen, die auf Schülerseite erwünscht sind, und verschiedene Probleme, die in den jeweiligen Jahrgangsstufen auftreten. Durch die Unterstützung der Vertrauenslehrer können so Wünsche und Anliegen an die Schulleitung weitergegeben werden.

Durch die SV-Sitzungen hat die Schülerschaft daher eine eigene Vertretung, die sich ausschließlich für die Interessen der Schüler einsetzt.