Fotos & Aktivitäten

Sportliches

Stadtmeisterschaften Fußball Jahrgang 92-96

Am Montag, dem 21.11.2011 gewann das Fußballteam des Gymnasiums Sedanstraße der Wettkampfklasse I (Jahrgang 1992-1996) ungeschlagen die Vorrunde der Fußball-Schulstadtmeisterschaften.

Mit jeweils einem Sieg gegen die Mannschaft des Gymnasiums Bayreuther Straße und des Carl Duisberg Gymnasiums sicherte sich die Mannschaft einen deutlichen Punktevorsprung um selbstbewusst im letzten Spiel gegen das starke Team des Carl Fuhlrott Gymnasiums anzutreten. Die torlose Partie gegen das CFG reichte aus, um die Vorrunde zu gewinnen.

Besonders treffsicher, und damit erfolgreichster Torschütze, war Dominik Krane mit 5 Toren in 3 Spielen.

Das Endspiel der Fußball-Stadtmeisterschaften gegen die Sieger der Gruppen B und C wird in den ersten Wochen des neuen Jahres ausgetragen.

Wir drücken euch die Daumen!

Miriam Ziegner

Zur Kategorie-Übersicht