Fotos & Aktivitäten

Aufführungen Schultheater

Tanztheater - Spiel mit mir

Ein Tanztheater mit Kindern (von Julia Anne Steinhardt)

Wir sehen sie.
Wir wissen sie um uns herum.
Wir beobachten sie.
Und wir wünschen uns alle, einmal für einen kurzen Moment nur, wieder Kind zu sein.

Was geht wirklich vor, in den "Flausenköpfen"?

Ein postmodernes Tanztheaterstück, das sich mit den großen Fragen des Lebens aus der Sicht der jüngsten Mitdenker der Gesellschaft beschaftigt. Stimmen und Körper debattieren über Ordnung, Reife, Machtspiel, Angst, Liebe und Bananen... denn Bananen, die enthalten nun mal viel Magnesium und sind gut für das Wachstum von Kindern.

" Drum sei es, dass wir grade steh'n,
nicht zögern, sondern weitergehn"

Für alles Wichtige ist Zeit im Leben.

Regie/Choreografie: Julia Anne Steinhardt
Künstlerische Assistenz: Stefan Heinen

"Sei es Tanz oder KAmpf. Sei es Choreografie oder Improvisation. Ernst oder Spiel. Und nur aus der Tiefe heraus kann sich hingeben, der tanzt und kämpft in sich."

Zur Kategorie-Übersicht