Fotos & Aktivitäten

Ausflüge & Klassenfahrten

Lernwochenende Geographie Bad Honnef

Zum zweiten Mal wurde am Gymnasium Sedanstraße von den Fachkollegen Herrn Friedhoff und Herrn Blank ein geographisches Lernwochenende geplant und durchgeführt. Hierzu fuhren alle Leistungs- und Grundkurse gemeinsam nach Bad Honnef, um die wichtigsten abiturrelevanten Themen an unterschiedlich gestalteten Lerntischen zu wiederholen. Begleitet wurden sie – neben ihren beiden Kurslehrern – von Frau Blatz und der Referendarin Frau Bastong.
Am Abend gab es noch ein gemütliches Beisammensein der Teilnehmer in der Innenstadt von Bad Honnef. Am nächsten Tag wurde die schon fast zur Tradition gewordene Wanderung von Herrn Blank durchgeführt, welche durch die Waldgebiete abseits normaler Wege führte.
Dieses Lernwochenende war wieder ein Erfolg und es hat allen Beteiligten Spaß gemacht.

Zur Kategorie-Übersicht