Fotos & Aktivitäten

Ausflüge & Klassenfahrten

Kursfahrt GK-Mathe Q2

Bei unserer diesjährigen Q2-Kursfahrt stimmte nicht nur das Wetter! Wie das Photo der Mathe GK-Gruppen beweist, strahlten Schüler und Lehrer um die Wette, während sie die Gipfel des Monte Baldo erklommen (nun gut - ein klitzekleiner Teil des Weges wurde mit der Gondel zurückgelegt, aber psssssst!) und an ihre hart arbeitenden Mitschüler und Kollegen an der Sedanstraße dachten. Spaziergänge am Gardasee, eine Mountainbike Tour inmitten italienischer Weinberge und eine Stadterkundung von Venedig, samt eindrucksvoller Hinfahrt auf dem Boot - teils sogar mit Hilfe der Navigationskünste einer Schülerin - sorgten für anhaltende Begeisterung. Am letzten Tag ging es dann noch nach Verona, wo, passend zum traurigen Ende der Fahrt, Julia Capulets Balkon aufgesucht wurde. Erfreulicherweise wurde aus unserer Fahrt aber keine Tragödie und alle sind heile zurückgekehrt!

Zur Kategorie-Übersicht