Fotos & Aktivitäten

Wupperputz

Am 12.03.2016 nahmen Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Sedanstraße an der Piccobello-Aktion der Stadt Wuppertal teil.
Motivierte 27 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6, darunter auch 6 Flüchtlingskinder die wir im Februar 2016 in unserer Schulgemeinschaft aufnehmen durften, haben gemeinsam mit Frau Feiter und Herrn Fehler beim „Wupperputz“ das Ufer unseres Flusses von „Alten Markt“ bis „Adler Brücke“ von Müll befreit. Bewaffnet mit wasserdichten Anglerhosen, Handschuhen und Müllsäcken fiel die „Müllausbeute“ mit 30 Säcken und zahlreichen skurrilen Funden recht groß aus. Zum dritten Mal in Folge leisteten Schülerinnen und Schüler unserer Schule einen lohnender Beitrag zum Umweltschutz.

Herzlichen Dank an die beteiligten Schülerinnen und Schüler.

Daniel Fehler

Zur Kategorie-Übersicht