Kleidung für alle!
[22.03.2015]

Nicht nur reden sondern auch handeln, dachten sich einige Schülerinnen und Schüler aus unserer Q2, als sie sich im Rahmen des Religionsunterrichts mit dem Thema "soziale Gerechtigkeit" auseinandersetzten. Deshalb entschieden sie sich, eine Kleiderspendenaktion an unserer Schule zu organisieren - mit Erfolg: im Laufe der letzten Woche sammelten sie an unserer Schule jede Menge alter Kleider, Schuhe und Spielzeug und brachten diese am Donnerstag nachmittag zur Wuppertaler Tafel, wo man sich sehr über die Spende freute!

Hier ein Bild, das während der Übergabe aufgenommen wurde. Zu sehen ist ein Teil des Kurses zusammen mit einer Mitarbeiterin der Tafel, die sich direkt der Sortierung der gespendeten Kleidungsstücke gewidmet hat.