Unsere neue Kollegin Frau Mertens stellt sich vor
[31.08.2015]

Mein Name ist Josefine Mertens und seit August 2015 bin ich Bestandteil des Lehrerkollegiums am Städtischen Gymnasium Sedanstraße. Ich unterrichte die Fächer Biologie und Deutsch und hoffe auf diese Weise, meine Begeisterung vor allem für unsere Umwelt und die Literatur an die Schülerinnen und Schüler weitergeben zu können. Da ich aus der Nachbarstadt Solingen komme und ich mich mit Wuppertal schon immer stark verbunden gefühlt habe, bin ich natürlich besonders glücklich, an einer Schule im Bergischen unterrichten zu können. Auch wenn ich erst seit wenigen Wochen ein „Sedanese“ bin, fühle ich mich schon sehr heimisch, dank der unglaublich freundlichen Aufnahme an der Schule durch alle Schülerinnen und Schüler und das Kollegium. Daher freue ich mich umso mehr auf die kommenden gemeinsamen Jahre!