Vorlesewettbewerb 2018
[16.12.2018]

Vorlesewettbewerb und kein Ende – seit 60 Jahren gibt es ihn nun schon.
Am 06.12.2018 haben die KlassensiegerInnen unserer vier sechsten Klassen ihr Vorlesetalent im Rahmen dieses Wettbewerbs unter Beweis gestellt. Vor all ihren KlassenkameradInnen und der Jury haben Luna Saurin (6a), Hannah Donath (6b), Sahra Al-Musawi (6c) und Jussif Elhaj (6d) in der Aula jeweils einen selbst gewählten und einen fremden Text überzeugend vorgetragen und es der Jury ganz schön schwer gemacht.
Wir danken auch einigen Mädchen aus den sechsten Klassen, die uns in zwei kleinen Pausen mit Tanzdarbietungen erfreut haben.
Besonders freut uns, dass wir in diesem Jahr auch eine Schulsiegerin aus der Gruppe der Förderschüler benennen konnten, nämlich Michaela Tsiveli aus der 6b. Die Schulsiegerin der Regelschüler kommt ebenfalls aus der 6b, denn die Wahl der Jury fiel auf Hannah Donath. Wir gratulieren Michaela und Hannah sehr herzlich und wünschen ihnen besten Erfolg bei der nächsten Wettbewerbsrunde auf Stadtebene im Februar 2019.