Digitaler Infoabend

Sie haben Fragen zu einem bestimmten Thema oder zu unserer Schule allgemein?

Gerne möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen und laden Sie daher zu unseren digitalen Fragerunden jeweils zwischen 18:30 – 19:00 Uhr ein. Für folgende Termine können Sie sich anmelden:

15.12. (mit Frau Horst, Erprobungsstufenkoordinatorin)

17.12. (mit Frau Harwix, Schulleiterin)

12.01. (mit Frau Harwix, Schulleiterin)

14.01. (mit Frau Horst, Erprobungsstufenkoordinatorin)

Bitte melden Sie sich für Ihren Wunschtermin spätestens zwei Tage vorher über das Sekretariat an: (gym.sedanstrasse@stadt.wuppertal.de)

Wir senden Ihnen dann vor dem Termin einen Einladungslink für die Videokonferenz an Ihre Email-Adresse, wobei Sie sich nicht per Video zuschalten müssen.

Bei allen Terminen wird auch eine Elternvertreterin anwesend sein, um mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Informationen zur Anmeldung

Die Anmeldungen finden zwischen dem 22. - 25.02.2021 statt. Ab dem 10. Januar können Sie über unser Sekretariat einen Termin zur Anmeldung vereinbaren. Über das genaue Verfahren informieren wir ab Anfang Januar.

Informationen zur Erprobungsstufe am Gymnasium Sedanstraße...

... finden Sie hier im Padlet-Format. Außerdem finden Sie hier unseren Flyer im PDF-Format.

Hier können Sie sich zu weiteren wichtigen Themen unseres Schulalltags ausführlich informieren:

Ganzheitliches Lernen

Übermittagsbetreuung

Interaktive Präsentation (Prezi)
Begrüßungsvideo
Unsere Elternpflegschaft stellt sich vor
Copyright © 2021 All Rights Reserved.