von Schö
(Kommentare: 0)

Liebe Eltern,

da wir unseren Infoabend coronabedingt nicht in Präsenz durchführen können, laden wir Sie herzlich dazu ein, sich auf dieser Seite einen umfassenden Überblick über das Gymnasium Sedanstraße zu verschaffen. Sollten Sie darüber hinaus ein persönliches Gespräch (gerne auch telefonisch) wünschen, können Sie den Gesprächswunsch über das Sekretariat (gym.sedanstrasse@stadt.wuppertal.de) anmelden. Unsere Schulleitung oder das Erprobungsstufenteam melden sich dann bei Ihnen!

Liebe Viertklässler,

wir hätten euch gerne am Tag der offenen Schule persönlich kennengelernt. Um unsere Schule trotzdem erkunden zu können, findet ihr bereits jetzt einige Videos etc. speziell für euch hier auf dieser Seite. Ab dem 04.12., dem Tag, an dem eigentlich unser Tag der offenen Tür stattgefunden hätte, findet ihr dann noch weitere Angebote hier, sodass ihr bereits ein paar Gesichter und Fächer kennenlernen könnt. Viel Spaß dabei!

Videorundgang

Lara und Liam aus der 7. Klasse sowie Constantin und Sebastian aus der EF haben einen Videorundgang durch das Gymnasium Sedanstraße erstellt, um unseren neuen Fünftklässler schon einen ersten Einblick zu ermöglichen. Schaut doch auch mal rein!

Das sagen unsere aktuellen Fünftklässler

Wir haben unsere Fünftklässler gefragt: Was würdet ihr euren Freunden von den ersten drei Tage am Gymnasium Sedanstraße erzählen?

Informationen zur Erprobungsstufe am Gymnasium Sedanstraße...

... finden Sie hier im Padlet-Format.

Copyright © 2020 All Rights Reserved.