von Schö
(Kommentare: 0)

Tag der offenen Schule am 18. November 2022

Liebe Viertklässler,

am Tag der offenen Schule möchten wir euch in unserem schönen Schulgebäude begrüßen. Wir laden euch ganz herzlich zwischen 15-18 Uhr dazu ein, unser Gebäude zu erkunden, am Schnupperunterricht teilzunehmen oder bei spannenden Experimenten neue Fächer kennenzulernen. Auch eure Eltern können euch hierbei begleiten.

Euer Erprobungsstufenteam

Infoabend am 15. November 2022

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Sie zu unserer Informationsveranstaltung um 19 Uhr in unserer Aula einladen zu können. Hierbei informieren wir Sie über unsere Grundlagen des gemeinsamen Lernens und Abläufe in der Erprobungsstufe.
Anschließend laden wir Sie zu Rundgängen ein, um unser Gebäude kennenzulernen und weitere Informationen zu erhalten.
Schauen Sie auch gerne gemeinsam mit Ihren Kindern auf unsere Homepage, um vorab bereits einige Informationen zu erhalten. Nach aktuellem Stand empfehlen wir das Tragen einer Maske bei beiden Veranstaltungen. Sollten sich kurzfristige Änderungen ergeben, erfahren Sie sie hier auf unserer Homepage.
Als Ansprechpartnerin für die Erprobungsstufe können Sie sich bei Fragen gerne per E-Mail an Frau Horst wenden (simone.horst@gymsedan.de).

Hildegard Harwix, Schulleiterin & Simone Horst, Erprobungsstufenkoordinatorin

Copyright © 2022 All Rights Reserved.