von Schö
(Kommentare: 0)

Informationen zum Infoabend und zum Tag der Offenen Tür 2021

Liebe Viertklässler, liebe Eltern,

nach aktuellem Stand dürfen wir unseren Informationsabend für die Eltern am 18. November 2021 in Präsenz stattfinden lassen. Für die Teilnahme benötigen Sie einen Nachweis über eine Genesung, den vollständigen Impfschutz oder eine Testung, die nicht älter als 24 Stunden ist.

An diesem Abend informieren wir alle interessierten Eltern um 19 Uhr in der Aula über unsere Schule und laden Sie anschließend zu kleinen Rundgängen ein.

Auch unser Tag der offenen Schule kann am 03.12.2021 zwischen 15-18 Uhr in der Schule stattfinden. Auch hierfür ist der Nachweis über die 3Gs erforderlich.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie/ euch persönlich in der Schule begrüßen können! In den kommenden Wochen und Monaten werden hier weitere Informationen veröffentlicht. Bereits jetzt könnt ihr einen kleinen digitalen Eindruck beim Schulrundgang gewinnen.

Das Erprobungsstufenteam

Simone Horst & Dina Cairo

Schulrundgang

Auch im letzten Jahr haben wir unsere Fünftklässler mit einem kurzen Video begrüßt. Schau doch mal rein, was Liam und Lara erzählen und lerne dabei unser Schulgelände und das Gebäude besser kennen.

Du kannst dich auf das Gymnasium Sedanstraße freuen, weil…

Copyright © 2021 All Rights Reserved.