von Schö
(Kommentare: 0)

Demnächst finden am Gymnasium Sedanstraße der Infoabend und der Tag der Offenen Schule statt. Danach besteht für interessierte Viertklässler die Möglichkeit, bei uns im Unterricht der fünften Klassen zu hospitieren.

Infoabend am 21.11.2019 um 19 Uhr in der Aula:
Wir laden alle interessierten Eltern herzlich zu uns ein!
Bei einer zentralen Veranstaltung in der Aula stellen wir Ihnen das Gymnasium Sedanstraße vor. Anschließend bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unsere Schule bei geführten Rundgängen kennenzulernen und sich somit mit unseren Konzepten vertraut zu machen. Bei unserem Stehcafé haben Sie reichlich Gelegenheit, mit Schülern, Eltern und Lehrern ins Gespräch zu kommen.

Tag der offenen Schule am 06.12.2019 von 15-18 Uhr:
Dieser Tag richtet sich vor allem an euch, liebe Viertklässler! Zusammen mit euren Eltern könnt ihr die Schule erkunden, die ersten Gesichter und Räume kennenlernen und vor allem an ganz vielen Aktivitäten teilnehmen. Unsere SchülerInnen und LehrerInnen stellen für euch ein buntes Programm aus Vorführungen, Schnupperunterricht und Mitmachaktionen zusammen. Wir freuen uns auf euch!

Hospitationen im Unterricht zwischen dem 09.01. - 17.01.2020:
Für den genannten Zeitraum können sich interessierte Viertklässler für einen Hospitationstag anmelden. Dabei begleiten sie von der 1. - 6. Stunde eine unserer 5. Klassen im Unterricht und lernen somit den normalen Schulalltag am Gymnasium Sedanstraße kennen. Anmeldungen sind ausschließlich unter simone.horst@gymsedan.de möglich.

Copyright © 2019 All Rights Reserved.